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Nos suggestions "entrées"
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Oeuf parfait au jambon de Parme
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Saumon à la flamme (mi-cuit avec sauce vierge)
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Carpaccio de lotte aux agrumes et gingembre
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Carpaccio de boeuf
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Salade de quinoa à l’avocat et artichaut
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Tartare de daurade
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Tomate, mozzarella di bufala
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Paine aux graines grillé à l’italienne (mozzarella, jambon de Parme, artichaut) avec ses légumes grillés
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Tartare de boeuf coupé à la main assaisonnement maison, pommes frites
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Nos entrées
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Salade lyonnaise
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Salade verte
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Salade mixte
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Potage du jour
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Terrine de foie gras de canard
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Cassolette d’escargots
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Nos suggestions "plats principaux"
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Tomate, mozzarella di bufala
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Salade de blanc de poulet mariné à la provençale
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Saumon à la flamme (mi-cuit avec sauce vierge)
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Tartare de boeuf coupé à la main, assaisonnement maison
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Roastbeef froid et ses pommes frites
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Nos poissons
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Filets de perche du Lac Léman
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Nos viandes
Les plats cuisinés typiques
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Paillard de veau
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Entrecôte grillée
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Entrecôte au beurre de pastis
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Entrecôte au bleu d’Auvergne
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Entrecôte Bordelaise (moelle)
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Tournedos grillé
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Tournedos Rossini (avec foie gras poêlé)
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Rouelles de filet de bœuf au beurre d’échalotes
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Châteaubriand sauce béarnaise (pour 2)
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Sur commande
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Pintade à l’ail (pour 2), pommes darphin, légumes du jour
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Filet de boeuf Wellington et sa garniture pour 2 personnes
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