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Nos suggestions "entrées"
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Salade de chèvre chaud au miel
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Terrine de foie gras aux bolets
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Terrine de langue de veau
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Jambon persillé
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Salade de terrine de poulpe et ses crudités
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Oeufs bio cocotte aux champignons de Paris
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Salade de Saint-Jacques marinées à la provençale
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Nos entrées
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Salade lyonnaise
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Salade verte
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Salade mixte
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Potage du jour
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Terrine de foie gras de canard
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Cassolette d’escargots
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Nos suggestions "plats principaux"
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Boudin noir aux pommes
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Côte de veau flambée au whisky et ses petits légumes
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Dos de cabillaud sur son risotto et ses copeaux de truffes d’hiver, jus de veau corsé
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Tartare de boeuf coupé à la main, assaisonnement maison
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Filet de boeuf Wellington et sa garniture pour 2 personnes
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Nos poissons
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Filets de perche du Lac Léman
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Nos viandes
Les plats cuisinés typiques
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Paillard de veau
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Entrecôte grillée
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Entrecôte au beurre de pastis
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Entrecôte au bleu d’Auvergne
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Entrecôte Bordelaise (moelle)
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Tournedos grillé
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Tournedos Rossini (avec foie gras poêlé)
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Rouelles de filet de bœuf au beurre d’échalotes
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Châteaubriand sauce béarnaise (pour 2)
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