• Nos suggestions "entrées"

    • Oeuf parfait au jambon de Parme

    • Saumon à la flamme (mi-cuit avec sauce vierge)

    • Carpaccio de lotte aux agrumes et gingembre

    • Carpaccio de boeuf

    • Salade de quinoa à l’avocat et artichaut

    • Tartare de daurade

    • Tomate, mozzarella di bufala

    • Paine aux graines grillé à l’italienne (mozzarella, jambon de Parme, artichaut) avec ses légumes grillés

    • Tartare de boeuf coupé à la main assaisonnement maison, pommes frites

    • Nos entrées

    • Salade lyonnaise

    • Salade verte

    • Salade mixte

    • Potage du jour

    • Terrine de foie gras de canard

    • Cassolette d’escargots

    • Nos suggestions "plats principaux"

    • Tomate, mozzarella di bufala

    • Salade de blanc de poulet mariné à la provençale

    • Saumon à la flamme (mi-cuit avec sauce vierge)

    • Tartare de boeuf coupé à la main, assaisonnement maison

    • Roastbeef froid et ses pommes frites

    • Nos poissons

    • Filets de perche du Lac Léman

    • Nos viandes

      Les plats cuisinés typiques

    • Paillard de veau

    • Entrecôte grillée

    • Entrecôte au beurre de pastis

    • Entrecôte au bleu d’Auvergne

    • Entrecôte Bordelaise (moelle)

    • Tournedos grillé

    • Tournedos Rossini (avec foie gras poêlé)

    • Rouelles de filet de bœuf au beurre d’échalotes

    • Châteaubriand sauce béarnaise (pour 2)

    • Sur commande

    • Pintade à l’ail (pour 2), pommes darphin, légumes du jour

    • Filet de boeuf Wellington et sa garniture pour 2 personnes