• Nos suggestions "entrées"

    • Salade de chèvre chaud au miel

    • Terrine de foie gras aux bolets

    • Terrine de langue de veau

    • Jambon persillé

    • Salade de terrine de poulpe et ses crudités

    • Oeufs bio cocotte aux champignons de Paris

    • Salade de Saint-Jacques marinées à la provençale

    • Nos entrées

    • Salade lyonnaise

    • Salade verte

    • Salade mixte

    • Potage du jour

    • Terrine de foie gras de canard

    • Cassolette d’escargots

    • Nos suggestions "plats principaux"

    • Boudin noir aux pommes

    • Côte de veau flambée au whisky et ses petits légumes

    • Dos de cabillaud sur son risotto et ses copeaux de truffes d’hiver, jus de veau corsé

    • Tartare de boeuf coupé à la main, assaisonnement maison

    • Filet de boeuf Wellington et sa garniture pour 2 personnes

    • Nos poissons

    • Filets de perche du Lac Léman

    • Nos viandes

      Les plats cuisinés typiques

    • Paillard de veau

    • Entrecôte grillée

    • Entrecôte au beurre de pastis

    • Entrecôte au bleu d’Auvergne

    • Entrecôte Bordelaise (moelle)

    • Tournedos grillé

    • Tournedos Rossini (avec foie gras poêlé)

    • Rouelles de filet de bœuf au beurre d’échalotes

    • Châteaubriand sauce béarnaise (pour 2)