-
-
Nos suggestions "entrées"
-
Salade de chèvre chaud au miel
-
Terrine de foie gras au vin liquoreux Banyuls
-
Salade de terrine de poulpe et ses crudités
-
Terrine de poisson au jambon de Parme
-
Oeuf parfait, déclinaison autour de l’asperge et jambon cru de Parme
-
Asperges sauce Hollandaise, Mayonnaise, Vinaigrette
-
Asperges au vieux parmesan
-
Asperges au jambon de Parme
-
Asperges au saumon fumé
-
Nos entrées
-
Salade lyonnaise
-
Salade verte
-
Salade mixte
-
Potage du jour
-
Terrine de foie gras de canard
-
Cassolette d’escargots
-
-
-
Nos suggestions "plats principaux"
-
Fricassée de poulet aux morilles, riz
-
Salade de blanc de poulet mariné à la provençale
-
Salade à la grecque dans son pain libanais
-
Tartare de boeuf coupé à la main, assaisonnement maison
-
Filet de boeuf Wellington et sa garniture pour 2 personnes
-
Nos poissons
-
Filets de perche du Lac Léman
-
Nos viandes
Les plats cuisinés typiques
-
Paillard de veau
-
Entrecôte grillée
-
Entrecôte au beurre de pastis
-
Entrecôte au bleu d’Auvergne
-
Entrecôte Bordelaise (moelle)
-
Tournedos grillé
-
Tournedos Rossini (avec foie gras poêlé)
-
Rouelles de filet de bœuf au beurre d’échalotes
-
Châteaubriand sauce béarnaise (pour 2)
-